Pappsatt

Das Kochbuch gegen Lebensmittelverschwendung

Günstig einkaufen, frisch kochen, alles verwerten: Das Kochbuch für junge Leute bietet neben schnellen Rezeptideen auch eine Ratgeber­funktion rund um cleveres Einkaufen, ausgewogene Ernährung, Koch-Basics und die richtige Küchen­ausstattung in der “ersten eigenen Bude.” Der Clou dabei: Mit nur einem Einkauf pro Woche werden alle Zutaten für die wöchentlichen “Speisepläne” besorgt und mit drei Mahlzeiten täglich innerhalb einer Woche restlos aufgebraucht. So wird der nach­haltige Umgang mit Ressour­cen trainiert und zum Experimen­tieren mit den verschie­densten Zutaten in der Küche angeregt.

Das Kochbuch gibt es jetzt auch als e-Book im Pappsatt-Shop zu kaufen: https://www.alinadimed.com/shop

Betreuende Dozenten

  • Prof. Gregor Krisztian

  • Dipl.-Des. Kai Staudacher

WS 2014 / 15